La Formule « Traditionnelle »
A partir de 25 personnes *Menu complet : 65€ *Menu Hors fromage : 60€ *Menu Hors dessert : 58€ *Menu Hors fromage, Hors dessert : 53€ Supplément pain : 1€/pers. Supplément café : 1,50€/pers.
Les Mezzés du Globe Traiteur
Jardinière de crudités du moment avec croûton à l’ail
Crémeux de tartare de truite du chef au yuzu
Houmous libanais au miel de châtaigne
Les Planches du Globe Traiteur
Planche de charcuterie (saucisson d’Arles, chorizo et caillette de taureau)
Planche de gambas (sauce à l’armagnac) et Aïoli
Planche de foie Gras façon « Alex Globe Traiteur »
(marinade surprise de 48h00, cuisson à la sonde à 53 degrés et pause de 5 jours minimum avant dégustation)
Atelier Tapas
Ravioles aux cèpes à la crème de parmesan
Verrine mousse d’avocat, tartare de crevette et délice de framboise
Plat et accompagnements
Cochon du Globe Traiteur au Byrrh à la catalane, pépite de chorizo et sauce aux poivrons
OU
Joue de bœuf confite cuisson basse température au goût subtil de poivre de Madagascar (cuisson 7h00)
2 accompagnements aux choix : Ratatouille confite, Polenta crémeuse à l’huile de truffe, Gratin dauphinois aux cèpes
Planche de fromage
Fromage de nos producteurs (chèvre, brebis, vache) et cassolette de confit de cerise noire
Gourmandises
Verrine de tiramisu, cœur de poire confite au chaudron et son croustillant aux épices
Choux revisité crème légère au praliné
Planche de fruits de saison
*Tarif Hors vaisselle, Hors service, hors boissons Possibilité de retirer des mets sur le Cocktail pour adapter votre budget Me consulter pour un devis personnalisé