Le Gastronomique modifiable en fonction des saisons ( A partir de 25 personnes)

 Menu complet 45€/pers* Hors fromage 43 €/pers * Hors dessert 42 €/pers*

Côté salé

Planche de foie gras du chef façon « Globe Traiteur »

Fois gras en terrine cuit à la sonde au gout sublime de poivre de Madagascar

Les Douceurs salés du Globe Traiteur

Samossas chutney de figue, chèvre et délice de romarin

Verrines mousse d’avocat, tartare de crevette et délice de framboise

Navette  « crémeux de tartare de saumon aux herbes, citrons confits et herbes du jardin »

Toasts de brandade à la truffe noire

Les cassolettes du Globe Traiteur

Cochon fermier confit à la catalane

Raviole aux cèpes à la crème de parmesan

Gambas sauce crustacés et petite touche du chef

Les brochettes façon Tataki

Magret de Canard en marinade ( Gingembre, citrons confits, graine de sésame torréfiés au four, ail, huile  d’olives et secret du chef…..)

Plateaux de fromage de nos producteurs

Assortiment de pains (olives, noix, campagne)

Côté sucré

Petit moelleux chocolat cœur de marron

Génoise du Globe Traiteur

Pièce montée de fruits

 

 

 

* Le tarif ne comprend pas les frais de service et de livraison :
voir onglet conditions.
 Formule adaptée sur un service livraison.
Possibilité d’adapter le menu en fonction de vos besoins et de votre budget.