La Formule « Alex Globe Traiteur »

Menu complet 57€/pers.*
Supplément pain : 1€/pers. Supplément café : 1,50€/pers.

L’apéritif : Mézés du Moment (Tartinade et samossas)

Jardinière de crudités du moment avec croûtons

Houmous libanais

Brandade de morue du chef

Tapenade noire

Crémeux de tartare de truite du Globe Traiteur

Samossas chèvre, confit de figue au thym

Buffet d’entrée

Verrines de soufflé d’aubergine , fondue de tomate au basilic

Verrines mousse d’avocat tartare de crevette et délice de framboise

Fleurs de brebis sur confit de cerise noire

Pette navette de tartare de truite aux herbes, citrons confits

Verrine confit de ratatouille , cuisson basse température et chantilly de chèvre

Planche de charcuterie du Globe Traiteur

Caillette de taureau, saucisson d’Arles, chorizo, confit de taureau AOP Camargue

Melon de Provence

Animation foie Gras

Tranches de terrine de foie gras « façon Globe Traiteur » au poivre de Madagascar

Les cassolettes du moment

La spéciale du chef: Ravioles aux cèpes à la crème de parmesan

Poulet à la vanille et légumes confits au lait de coco

Gambas en marinade façon Thai

Plateaux de fromage de nos producteurs

Assortiments de fromages de nos producteurs ( chèvre brebis vache)

Côté sucré

Petit moelleux chocolat cœur de marron

Choux revisité crème légère aux pralinés

Planche de fruits de saison

Possibilité d’inclure une animation plancha dans le menu ( Nous consulter)

Petite brochettes de Tataki de taureau AOP Camargue et marinade du Globe Traiteur( soja réduit, Graine de sésame torréfié au four, gingembre, citron confit, huile d’olive à l’ail)

 

*Tarif Hors vaisselle, Hors service, hors boissons

Me consulter pour un devis personnalisé