La Formule « Alex Globe Traiteur »
Menu complet 57€/pers.* Supplément pain : 1€/pers. Supplément café : 1,50€/pers.
L’apéritif : Mézés du Moment (Tartinade et samossas)
Jardinière de crudités du moment avec croûtons
Houmous libanais
Brandade de morue du chef
Tapenade noire
Crémeux de tartare de truite du Globe Traiteur
Samossas chèvre, confit de figue au thym
Buffet d’entrée
Verrines de soufflé d’aubergine , fondue de tomate au basilic
Verrines mousse d’avocat tartare de crevette et délice de framboise
Fleurs de brebis sur confit de cerise noire
Pette navette de tartare de truite aux herbes, citrons confits
Verrine confit de ratatouille , cuisson basse température et chantilly de chèvre
Planche de charcuterie du Globe Traiteur
Caillette de taureau, saucisson d’Arles, chorizo, confit de taureau AOP Camargue
Melon de Provence
Animation foie Gras
Tranches de terrine de foie gras « façon Globe Traiteur » au poivre de Madagascar
Les cassolettes du moment
La spéciale du chef: Ravioles aux cèpes à la crème de parmesan
Poulet à la vanille et légumes confits au lait de coco
Gambas en marinade façon Thai
Plateaux de fromage de nos producteurs
Assortiments de fromages de nos producteurs ( chèvre brebis vache)
Côté sucré
Petit moelleux chocolat cœur de marron
Choux revisité crème légère aux pralinés
Planche de fruits de saison
Possibilité d’inclure une animation plancha dans le menu ( Nous consulter)
Petite brochettes de Tataki de taureau AOP Camargue et marinade du Globe Traiteur( soja réduit, Graine de sésame torréfié au four, gingembre, citron confit, huile d’olive à l’ail)
*Tarif Hors vaisselle, Hors service, hors boissons Me consulter pour un devis personnalisé