Le Méditerranéen

(38 euros/personne*)

Plateau de poissons et crustacés :

Gambas sauce aïoli

Jardinière de crudités et Mezzé du moment

Brandade de Morue

Confit de chorizo aux poivron

crémeux de truite du Globe traiteur

Bagne cauda italienne

Les spécialités du chef

Papetons d’aubergine et sa fondue de tomate basilic, pignons

Raviole aux cèpes à la crème de parmesan

 Assortiments de salade du Globe Traiteur  :

Tomate à l’ancienne , Burrata, échalote, Basilic pignon de pins et vinaigrette aux agrumes

Salade selon la saison et  l’inspiration du chef

Plateau de charcuterie locale (Maison Genin à Arles) :

Saucisson d’Arles, terrine girolle foie gras, dôme de jambon cru

Fromage :

Plateaux de fromage de nos producteurs

Desserts :

Assortiment de gâteaux de soirée

* Ce tarif ne comprend pas les frais de service et de livraison : voir onglet conditions.

Possibilité d’adapter le menu en fonction de vos besoins et de votre budget.