Le Méditerranéen
(38 euros/personne*)
Plateau de poissons et crustacés :
Gambas sauce aïoli
Jardinière de crudités et Mezzé du moment
Brandade de Morue
Confit de chorizo aux poivron
crémeux de truite du Globe traiteur
Bagne cauda italienne
Les spécialités du chef
Papetons d’aubergine et sa fondue de tomate basilic, pignons
Raviole aux cèpes à la crème de parmesan
Assortiments de salade du Globe Traiteur :
Tomate à l’ancienne , Burrata, échalote, Basilic pignon de pins et vinaigrette aux agrumes
Salade selon la saison et l’inspiration du chef
Plateau de charcuterie locale (Maison Genin à Arles) :
Saucisson d’Arles, terrine girolle foie gras, dôme de jambon cru
Fromage :
Plateaux de fromage de nos producteurs
Desserts :
Assortiment de gâteaux de soirée
* Ce tarif ne comprend pas les frais de service et de livraison : voir onglet conditions. Possibilité d’adapter le menu en fonction de vos besoins et de votre budget.