Le Gastronomique modifiable en fonction des saisons ( A partir de 25 personnes)
Menu complet 45€/pers* Hors fromage 43 €/pers * Hors dessert 42 €/pers*
Côté salé
Planche de foie gras du chef façon « Globe Traiteur »
Fois gras en terrine cuit à la sonde au gout sublime de poivre de Madagascar
Les Douceurs salés du Globe Traiteur
Samossas chutney de figue, chèvre et délice de romarin
Verrines mousse d’avocat, tartare de crevette et délice de framboise
Navette « crémeux de tartare de saumon aux herbes, citrons confits et herbes du jardin »
Toasts de brandade à la truffe noire
Les cassolettes du Globe Traiteur
Cochon fermier confit à la catalane
Raviole aux cèpes à la crème de parmesan
Gambas sauce crustacés et petite touche du chef
Les brochettes façon Tataki
Magret de Canard en marinade ( Gingembre, citrons confits, graine de sésame torréfiés au four, ail, huile d’olives et secret du chef…..)
Plateaux de fromage de nos producteurs
Assortiment de pains (olives, noix, campagne)
Côté sucré
Petit moelleux chocolat cœur de marron
Génoise du Globe Traiteur
Pièce montée de fruits
* Le tarif ne comprend pas les frais de service et de livraison : voir onglet conditions. Formule adaptée sur un service livraison. Possibilité d’adapter le menu en fonction de vos besoins et de votre budget.