Ma carte (A partir de 20 personnes)

(à partir de 20 personnes)

Entrées

Planche de charcuterie Locale ( Maison Perez) 4€/pers

Tiramisu de légumes confits et chantilly de chèvre 9€/pers

Duo d’entrée  10€/pers

 » Raviole aux cèpes à la crème de parmesan  »

« Mousse d’avocat tartare de crevette et délice de framboise   »

Papeton d’aubergine et sa fondue de tomates au basilic 9 €

Terrine de foie gras du chef, gourmandise figue chèvre sur lit de salade 14€

Plats

Les traditionnels

Estouffade de bœuf façon Globe traiteur (cuisson 7h00) 15 €

Épaule d’Agneau en sauce 16 €

Encornet à la Provençale sauce du Globe Traiteur au Cognac 14€

Porc fermier confit à la catalane au Byrrh 16€

Salade Repas 14€ :

« découverte gustative selon la saison, le marché et l’inspiration du chef

Voyage dans l’Assiette

Poulet à la vanille, jus de coco,  légume ail et gingembre confits 14€

Rougail saucisse de l’ile de la réunion 13€

Moussaka revisitée à l’orientale 14€/pers (60 personnes maximum)

Confit d’Agneaux cuisiné à la Corse et son jus réduit à la figue 16€/pers

Lasagne de potimarron, viande marinée au porto 14€

Cannellonis à la corse façon Globe Traiteur accompagné de salade ( Blette, bruccio , Agneau) 14€

Lasagne à l’Agneau à l’orientale aux épices du globe traiteur  14€

Un ou deux accompagnements au choix :

Ratatouille (uniquement en période estivale) +4 €/pers.

Écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe +4 €/per

Riz infusé au thym  +2 €/pers

Gratin dauphinois individuel au thym +4€/pers.

Riz safrané aux épices +2€/per

Desserts

Duo de dessert

« Choux revisité au pralinés , petit Fondant au chocolat, cœur de marrons » 6€/pers

Assiette de fromages 5€/pers

Assortiment de gâteaux de soirée 6€/pers

Coupe de mousse au chocolat et mousse de framboise 6€/pers

Poire pochée au thé fruits rouges et sa friandise aux amandes 8€/pers