Ma carte (A partir de 20 personnes)
(à partir de 20 personnes)
Entrées
Planche de charcuterie Locale ( Maison Perez) 4€/pers
Tiramisu de légumes confits et chantilly de chèvre 9€/pers
Duo d’entrée 10€/pers
» Raviole aux cèpes à la crème de parmesan »
« Mousse d’avocat tartare de crevette et délice de framboise »
Papeton d’aubergine et sa fondue de tomates au basilic 9 €
Terrine de foie gras du chef, gourmandise figue chèvre sur lit de salade 14€
Plats
Les traditionnels
Estouffade de bœuf façon Globe traiteur (cuisson 7h00) 15 €
Épaule d’Agneau en sauce 16 €
Encornet à la Provençale sauce du Globe Traiteur au Cognac 14€
Porc fermier confit à la catalane au Byrrh 16€
Salade Repas 14€ :
« découverte gustative selon la saison, le marché et l’inspiration du chef
Voyage dans l’Assiette
Poulet à la vanille, jus de coco, légume ail et gingembre confits 14€
Rougail saucisse de l’ile de la réunion 13€
Moussaka revisitée à l’orientale 14€/pers (60 personnes maximum)
Confit d’Agneaux cuisiné à la Corse et son jus réduit à la figue 16€/pers
Lasagne de potimarron, viande marinée au porto 14€
Cannellonis à la corse façon Globe Traiteur accompagné de salade ( Blette, bruccio , Agneau) 14€
Lasagne à l’Agneau à l’orientale aux épices du globe traiteur 14€
Un ou deux accompagnements au choix :
Ratatouille (uniquement en période estivale) +4 €/pers.
Écrasé de pommes de terre à l’huile de truffe +4 €/per
Riz infusé au thym +2 €/pers
Gratin dauphinois individuel au thym +4€/pers.
Riz safrané aux épices +2€/per
Desserts
Duo de dessert
« Choux revisité au pralinés , petit Fondant au chocolat, cœur de marrons » 6€/pers
Assiette de fromages 5€/pers
Assortiment de gâteaux de soirée 6€/pers
Coupe de mousse au chocolat et mousse de framboise 6€/pers
Poire pochée au thé fruits rouges et sa friandise aux amandes 8€/pers