La Formule « Traditionnelle »

A partir de 25 personnes

*Menu complet : 65€
*Menu Hors fromage : 60€
*Menu Hors dessert : 58€
*Menu Hors fromage, Hors dessert : 53€
Supplément pain : 1€/pers.
Supplément café : 1,50€/pers.

Les Mezzés du Globe Traiteur

Jardinière de crudités du moment avec croûton à l’ail

Crémeux de tartare de truite du chef au yuzu

Houmous libanais au miel de châtaigne

Les Planches du Globe Traiteur

Planche de charcuterie (saucisson d’Arles, chorizo et caillette de taureau)

Planche de gambas (sauce à l’armagnac) et Aïoli

Planche de foie Gras façon « Alex Globe Traiteur »
(marinade surprise de 48h00, cuisson à la sonde à 53 degrés et pause de 5 jours minimum avant dégustation)

Atelier Tapas

Ravioles aux cèpes à la crème de parmesan

Verrine mousse d’avocat, tartare de crevette et délice de framboise

Plat et accompagnements

Cochon du Globe Traiteur au Byrrh à la catalane, pépite de chorizo et sauce aux poivrons

OU

Joue de bœuf confite cuisson basse température au goût subtil de poivre de Madagascar (cuisson 7h00)

2 accompagnements aux choix : Ratatouille confite, Polenta crémeuse à l’huile de truffe, Gratin dauphinois aux cèpes

Planche de fromage

Fromage de nos producteurs (chèvre, brebis, vache) et cassolette de confit de cerise noire

Gourmandises

Verrine de tiramisu, cœur de poire confite au chaudron et son croustillant aux épices

Choux revisité crème légère au praliné

Planche de fruits de saison

 

*Tarif Hors vaisselle, Hors service, hors boissons

Possibilité de retirer des mets sur le Cocktail pour adapter votre budget

Me consulter pour un devis personnalisé