Menu de Noël en 4 temps 2025 (Particuliers)

A partir de 10 personnes
Repas pour le 24 et 25 décembre 
Livraison unique le 24 décembre dans la journée
Menu complet 48e/pers
Menu hors fromage 45e/pers 
Menu hors dessert 45e/pers
Réservation au 06 62 28 46 76
avant le 15/12, dans les limites de mes disponibilités

Duo d’entrées

Mousse d’avocat au yuzu, soupçon de piment d’Espelette, tartare de crevette et délice de framboise

Terrine de foie gras au goût subtil de poivre de Madagascar

Plat de Noël

Confit d’Agneau cuisson 5h00 , jus corsé réduit à la figue, accompagné de ravioles aux cèpes à la crème de parmesan et crumble de potimarron aux épices

OU

Suprême de pintade aux cèpes, accompagné de polenta crémeuse du chef et crumble de potimarron aux épices

OU

Canard à l’orange du Globe Traiteur au grand Marnier, accompagné de polenta crémeuse du chef et crumble de potimarron aux épices

Planche de fromages de nos producteurs

Chèvre, brebis, vache

Trio de Gourmandises de Noël*

Choux revisités au praliné

Petit moelleux chocolat cœur de marron

Tiramisu, confit de poire cuite au chaudron, éclat de spéculos, pain d’épices

* Les gourmandises de Noël peuvent varier en fonction de l’inspiration du chef