Menu de Noël en 4 temps 2025 (Particuliers)
A partir de 10 personnes Repas pour le 24 et 25 décembre Livraison unique le 24 décembre dans la journée Menu complet 48e/pers Menu hors fromage 45e/pers Menu hors dessert 45e/pers Réservation au 06 62 28 46 76 avant le 15/12, dans les limites de mes disponibilités
Duo d’entrées
Mousse d’avocat au yuzu, soupçon de piment d’Espelette, tartare de crevette et délice de framboise
Terrine de foie gras au goût subtil de poivre de Madagascar
Plat de Noël
Confit d’Agneau cuisson 5h00 , jus corsé réduit à la figue, accompagné de ravioles aux cèpes à la crème de parmesan et crumble de potimarron aux épices
OU
Suprême de pintade aux cèpes, accompagné de polenta crémeuse du chef et crumble de potimarron aux épices
OU
Canard à l’orange du Globe Traiteur au grand Marnier, accompagné de polenta crémeuse du chef et crumble de potimarron aux épices
Planche de fromages de nos producteurs
Chèvre, brebis, vache
Trio de Gourmandises de Noël*
Choux revisités au praliné
Petit moelleux chocolat cœur de marron
Tiramisu, confit de poire cuite au chaudron, éclat de spéculos, pain d’épices
* Les gourmandises de Noël peuvent varier en fonction de l’inspiration du chef