Ma carte
(à partir de 10 personnes)
Entrées
Tiramisu de légumes confits et chantilly de chèvre 9 €/pers
Entrée dégustation surprise du Globe Traiteur 11€/pers
Tapas du moment 12€/pers
» Tapas de crème de saumon et marinade du chef »
« Noix de Saint Jacques et son jus de crustacés à l’Armagnac sur un lit de fondue de poireaux au Riesling »
Papeton d’aubergine et sa fondue de tomates au basilic 9 €
Terrine de foie gras du chef, gourmandise figue chèvre sur lit de salade 14€
Salade méditerranéenne 10€/pers
Carpaccio de crudités selon la saison et l’inspiration du chef, poulpe en
marinade et gambas sauvages persillées
Plats
Les traditionnels
Estouffade de bœuf façon globe traiteur (cuisson 7h00) 14 €
Épaule d’agneau de Crau en sauce 15 €
Salade Repas 14€ :
« découverte gustative selon la saison, le marché et l’inspiration du chef
Voyage dans l’Assiette
Poulet à la vanille, jus de coco, légume ail et gingembre confits 13€
Rougail saucisse 12€
Moussaka revisitée à l’orientale 14€/pers
Lasagne de potimarron, viande marinée au porto 14€
Moules de Carteau, épice du Globe Traiteur 13€
Un ou deux accompagnements au choix :
Ratatouille (uniquement en période estivale) +3.50€/pers.
Écrasé de pommes de terre aux cèpes +350€/pers
Légumes d’automne confits au four aux épices du globe traiteur et au miel de romarin+3€/pers
Riz infusé à la fleur de lavande +2€/pers
Gratin dauphinois individuel au thym ou cèpes +3,50€/pers.
Salade du moment +3€/pers
Riz safrané +2€/per
Desserts
Crumble de pommes du chef 4€/pers
Crème renversée infusée à la lavande 5€/pers
Assiette de fromages 5€/pers
Assortiment de gâteaux de soirée 6€/pers
Fondant au chocolat, cœur de marrons 5€/pers
Coupe de mousse au chocolat et mousse de framboise 6€/pers
Poire pochée au thé fruits rouges et sa friandise aux amandes 6€/pers