L’Estival

Menu complet 30€/pers* Hors fromage 28€/pers*  Hors dessert 27€/pers *
Possibilité de rajouter planches de foie gras au poivre de Madagascar avec un supplément

Les douceurs salées du Globe Traiteur

Verrines de confit de ratatouille  » cuisson basse température » et chantilly de chèvre

Tapas de curry de Gambas thaï façon Globe Traiteur

Verrine soufflé d’aubergine, fondue de tomate au basilic

Navette de crémeux de truite façon  Globe Traiteur

Fleurs de brebis sur confit de cerise noire

Toasts de de brandade de morue à la truffe d’été

Planche du Globe Traiteur

« Caillette Provençale de Grand Mamie, Confit de taureau de Camargue , saucisson d’Arles, chorizo de Taureau

Planche de Melon de Provence

Les cassolettes du Globe Traiteur

Cassolette de mousse d’avocat , Tartare de crevette du chef et délice de framboise

La spéciale du chef

« Raviole aux cèpes à la crème de parmesan  »

Plateaux de fromage de nos producteurs

chèvre, brebis, vache

Assortiments de pains (olives, noix, campagne)

Coté sucré

Choux revisité aux pralinés du chef

Petit moelleux chocolat cœur de marron

* Le tarif ne comprend pas les frais de livraison : voir onglet conditions.
Formule adaptée sur un service livraison.
Possibilité d’adapter le menu en fonction de vos besoins et de votre budget.