L’Estival
Menu complet 30€/pers* Hors fromage 28€/pers* Hors dessert 27€/pers * Possibilité de rajouter planches de foie gras au poivre de Madagascar avec un supplément
Les douceurs salées du Globe Traiteur
Verrines de confit de ratatouille » cuisson basse température » et chantilly de chèvre
Tapas de curry de Gambas thaï façon Globe Traiteur
Verrine soufflé d’aubergine, fondue de tomate au basilic
Navette de crémeux de truite façon Globe Traiteur
Fleurs de brebis sur confit de cerise noire
Toasts de de brandade de morue à la truffe d’été
Planche du Globe Traiteur
« Caillette Provençale de Grand Mamie, Confit de taureau de Camargue , saucisson d’Arles, chorizo de Taureau
Planche de Melon de Provence
Les cassolettes du Globe Traiteur
Cassolette de mousse d’avocat , Tartare de crevette du chef et délice de framboise
La spéciale du chef
« Raviole aux cèpes à la crème de parmesan »
Plateaux de fromage de nos producteurs
chèvre, brebis, vache
Assortiments de pains (olives, noix, campagne)
Coté sucré
Choux revisité aux pralinés du chef
Petit moelleux chocolat cœur de marron
* Le tarif ne comprend pas les frais de livraison : voir onglet conditions. Formule adaptée sur un service livraison. Possibilité d’adapter le menu en fonction de vos besoins et de votre budget.