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La traditionnelle

Cocktail apéritif

Fleurs de brebis sur confit de cerise

Mini vol-au-vent truite fumée, crème à l’aneth et à la ciboulette

Verrines de la Mer

Mini tartes fondue de courgette à la menthe et crème de ricotta

Pièce montée de brochettes de gambas sauvages à l’ananas

Pièce montée de brochettes de charcuterie locale et boules de melon

Mini burgers foie gras aux girolles

Toast de brandade de morue au paprika

Entrée

Salade gourmande et tiramisu de légumes et sa chantilly de chèvre

Ou

Papeton d’aubergine et sa fondue de tomates

ou

Terrine de foie gras du chef,croustillant chèvre figue romarin et salade gourmande

Plat

Epaule d’agneau des Alpilles en navarin

ou

Estouffade de bœuf façon Globe Traiteur (cuisson 8h00)

2 Accompagnements au choix

Riz rouge de Camargue cuit dans la fleur de lavande et romarin

Gratin dauphinois individuel aux cèpes

Ratatouille confite

Légumes d’automne confits au miel au four, épices du « globe traiteur »

Ravioles aux cèpes à la crémé de parmesan

Assiette de fromages

Assortiments de fromage de nos producteurs

Desserts

Gâteaux de soirée (2/personne)

Pièce montée (2 choux/personne)

Tarif 2018 :

Cocktail Apéritif de 8 à 12€/pers

Entrée : 9 à 12€/pers

Plat+ duo d’accompagnements: 18 à 22€/pers

Fromages : 4à5€/pers

Desserts 4à6€/pers

Service 30€/heure par serveur

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