<br/><b>Notice</b>: Undefined variable: image in <b>/homepages/18/d503821359/htdocs/alex/wp-content/themes/alex/templates/content-single.php</b> on line <b>6</b><br/>

Formule Speciale Globe Traiteur

Cocktail apéritif

Animation Cassolette  :Tapas du moment (noix de st jacques et son jus de crustacés à
l’armagnac sur un lit de fondue de poireaux au riesling)

Fleurs de brebis sur confit de cerise

Mini vol-au-vent truite fumée, crème à l’aneth et à la ciboulette

Mini tartes oignons confits infusés au thym

Mini tartes fondue de courgette à la menthe et crème de ricotta

Pièce montée de brochettes de gambas sauvages à l’ananas

Samosas chèvre, confit de figue au thym

Mini burgers foie gras du chef  chutney de figue du chef

Buffet d’entrée

Carpaccio de crudités selon la saison et l’inspiration du chef, poulpe en marinade et gambas sauvages persillées

Tomates à l’ancienne à huile d’olive et aux pignons de pin, basilic frais, échalotes, Buratta

Plateaux de charcuterie (saucisson d’Arles, dôme de charcuterie)

Plat

 (duo ou trio de brochettes au choix)

Brochettes de tataki de thon frais cuit dans sa marinade juste poêlée (réduction de soja, gingembre, citrons confits, sésame
torréfié)

Brochettes noix d’entrecôtes de Black Angus et sa sauce aux cèpes

Brochettes de noix de Saint Jacques et coppa corse en portefeuille

Brochettes de gambas persillées au pastis

Brochettes de poulet fermier mariné (basilic, citron, romarin)

duo ou trio d’accompagnements au choix selon saison

Ratatouille confite ( Cuisson 8h00)

Gratin dauphinois (champignons ou thym)

Papeton d’aubergine, fondue de tomate au basilic

Raviole aux cépes à la crème de parmesan

Buffet de fromages de nos producteurs

Assortiments de fromages ( Chèvre,Brebis,Vache )

Desserts au choix

Buffet de mignardises ( 2 mignardises /personne)

Pièce montée de choux crème pâtissière (2 choux/personne)

Tarif 2018 ( Possibilité de retirer certaines prestations)

Cocktail apéritif de 8 à 15€/pers selon nombre de mets

Buffet d’entrée 13€/pers selon choix

Plat de 22€ à 28€ /pers selon choix

Fromage 5€/pers

Desserts 4à6€/pers

Service 30€/heure par serveur

Vaisselle et boissons : me consulter