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la Succulente

Cocktail apéritif

Fleurs de brebis sur confit de cerise

Navette truite fumée, crème à l’aneth et à la ciboulette

Mini tartes oignons confits infusés au thym

Mini tartes fondue de courgette à la menthe et crème de ricotta

Pièce montée de brochettes de gambas sauvages à l’ananas

Samosas chèvre, confit de figue au thym

Animation

Dégustation de terrine de foie gras du chef  à la fève de tonka

Buffet d’entrée

Tomate du jardin à l’ancienne à huile d’olive et aux pignons de pin, basilic frais, échalotes, Buratta

Plateaux de charcuterie (saucisson d’Arles, dôme de charcuterie)

Gambas et Aïoli

Plat

(duo de Plat au choix)

Tataki de thon frais cuit dans sa marinade juste poêlée (réduction de soja, gingembre, citrons confits, sésame
torréfié)

Noix d’entrecôtes de Black Angus et sa sauce aux cèpes

Gambas persillées au pastis

 Duo d’accompagnements au choix selon saison

Ratatouille confite ( Cuisson 8h00)

Gratin dauphinois (champignons ou thym)

Papeton d’aubergine, fondue de tomate au basilic

Raviole aux cépes à la crème de parmesan

Buffet de fromages de nos producteurs

Assortiments de fromages ( Chèvre,Brebis,Vache )

Desserts au choix

Buffet de mignardises ( 2 mignardises /personne)

Pièce montée de choux crème pâtissière (2 choux/personne)

Tarif 2019 ( Possibilité de retirer certaines prestations)

Cocktail apéritif avec animation  14€/pers

Buffet d’entrée 10€/pers

Plat avec accompagnement 26€ /pers

Fromage 5€/pers

Desserts 6€/pers

Service 30€/heure par serveur

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