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La Formule « Alex Globe Traiteur »

 44 €/pers

L’apéritif

Jardinière de crudités du moment avec pain et croutons

Tapenade de thon aux basilic

Bagne cauda Italienne

Confit de chorizo aux poivrons (cuisson 5h00)

Brandade de morue du chef

Houmous

Crémeux de tartare au saumon

Tsasiki du Globe Traiteur

Le menu

Verrines de carpaccio de crudités salade de poulpe et gambas en marinade.

Samossas chèvre, confit de figue au thym

Verrines mousse d’avocat tartare de crevette et délice de framboise

Fleurs de brebis sur confit de cerise noire

Navette de tartare de saumon aux herbes, citrons confits

Mini tartelettes oignons confits infusé au romarin

Mini tourtes selon la saison et l’inspiration du chef

Toasts de brandade de Nîmes au curcuma

Pièce montée de brochettes de charcuterie locale et crudités du moment

Pièce montée de brochettes de gambas marinées au piment d’espelette et à l’ananas

Animation foie Gras

Tranches de terrine de foie gras du chef façon globe traiteur et pain du chef

Les cassolettes du moment

(Noix de Saint Jacques et son jus de crustacés à l’Armagnac sur un lit de fondue de poireaux au Riesling)

La spéciale du chef: Ravioles aux cèpes à la créme de parmesan

Poulet à la vanille et légumes confits au lait de coco

 

Plateaux de fromage de nos producteurs

Côté sucré

Mini moelleux chocolat cœur de marrons

Assortiments de gâteaux de soirée

Mousse de framboise , Mousse coco passion citrons

Possibilité d’inclure une pièce montée ou un gâteau de Mariage

En supplément

Possibilité d’inclure une animation plancha dans le menu ( Nous consulter)

Plancha de mini brochette de la Mer

Mini brochettes de tataki de thon frais cuits dans sa marinade juste poêlées (réduction de soja, gingembre, citrons confits, sésame torréfié)

Mini brochettes de gambas persillées au pastis

 

 

*Ce tarif ne comprend pas les boissons les frais de vaisselles et le service