<br/><b>Notice</b>: Undefined variable: image in <b>/homepages/18/d503821359/htdocs/alex/wp-content/themes/alex/templates/content-single.php</b> on line <b>6</b><br/>

La formule simplifiée

Le Prestigieux

Côté salé

Verrines de carpaccio de crudités salade de poulpe et gambas en marinade.

Samossas chèvre, confit de figue au thym

Tranches de terrine de foie gras du chef façon globe traiteur

Verrines mousse d’avocat sauce cocktail gambas

Mini burgers de terrine campagnarde girolle, foie gras et confit de saison

Fleurs de brebis sur confit de cerise noire

Mini vol au vent de tartare de saumon aux herbes, citrons confits et surprise du chef

Tapas du moment (noix de Saint Jacques et son jus de crustacés à l’Armagnac sur un lit de fondue de poireaux au Riesling)

Mini tartelettes oignons confits infusé au romarin

Mini tourtes selon la saison et l’inspiration du chef

Toasts de brandade de Nîmes au curcuma

Pièce montée de brochettes de charcuterie locale et crudités du moment

Pièce montée de brochettes de gambas marinées au piment d’espelette et à l’ananas

Plateaux de fromage de nos producteurs

Côté sucré

Mini moelleux chocolat cœur de marrons

Gâteaux de soirée

Verrines chocolat framboisine

Possibilité d’inclure une pièce montée ou un gâteau de Mariage

En Option au choix selon votre budget:

Minis st Félicien rôtis au miel de Provence et au thym 2.50€/pers

Tapas de raviole aux cèpes, copeaux de parmesan 4€/pers

Plancha de mini brochette de la Mer 8€/pers

Mini brochettes de tataki de thon frais cuits dans sa marinade juste poêlées (réduction de soja, gingembre, citrons confits, sésame torréfié)

Mini brochettes de gambas persillées au pastis

 

 

*Ce tarif ne comprend pas les boissons et les frais de vaisselles
 Le cocktail dinatoire le prestigieux est adapté sur un service livraison
 Cette formule ne nécessite pas de couverts