<br/><b>Notice</b>: Undefined variable: image in <b>/homepages/18/d503821359/htdocs/alex/wp-content/themes/alex/templates/content-single.php</b> on line <b>6</b><br/>

Buffet de Mariage

(44euros/personne)

Plateaux de crustacés et de poissons

Gambas et aïoli

Dôme de saumon et sauce surprise

 Tapas du Globe Traiteur

Noix de Saint Jacques et son jus de crustacés à l’Armagnac sur un lit de fondue de poireaux au Riesling

St Felicien rôtis au miel de Provence et au thym

Raviole aux cèpes , copeaux de parmesan

Les spécialités du Chef

Terrine de Loup et sa sauce au citron vert

Tranches de terrine de foie gras du chef et pain au figue

Papetons d’aubergine et sa fondue de tomate au basilic

Samosas chèvre, confit de figue au thym

Assortiment de salades de saison :

Tomate du jardin , burrata, basilic frais pignons de pin

Salade de la mer, poulpe et gambas en marinade et crudités de saison

Plateaux de charcuterie locale (Maison Genin à Arles) :

Saucisson d’Arles, terrine « girolle foie gras, dôme de
jambon cru »

Plateaux de fromage de nos producteurs

Assortiments de Brebis,vache ,Chévre

Desserts :

Assortiments de gâteaux de soirée

Ou

Pièce montée de choux crème pâtissière

*Ce tarif ne comprend pas les boissons, les frais de vaisselles et de service