Ma carte

(à partir de 10 personnes)

Entrées

Tiramisu de légumes confits et chantilly de chèvre 9 €/pers

Entrée dégustation surprise du Globe Traiteur 11€/pers

Tapas du moment 12€/pers

 » Tapas de crème de saumon et marinade du chef »

« Noix de Saint Jacques et son jus de crustacés à l’Armagnac sur un lit de fondue de poireaux au Riesling »

Papeton d’aubergine et sa fondue de tomates au basilic 9 €

Terrine de foie gras du chef, gourmandise figue chèvre sur lit de salade 14€

Salade méditerranéenne 10€/pers

Carpaccio de crudités selon la saison et l’inspiration du chef, poulpe en

marinade et gambas sauvages persillées

Plats

Les traditionnels

Estouffade de bœuf façon globe traiteur (cuisson 7h00) 14 €

Épaule d’agneau de Crau en sauce 15 €

Salade Repas 14€ :

« découverte gustative selon la saison, le marché et l’inspiration du chef

Voyage dans l’Assiette

Poulet à la vanille, jus de coco,  légume ail et gingembre confits 13€

Rougail saucisse 12€

Moussaka revisitée à l’orientale 14€/pers

Lasagne de potimarron, viande marinée au porto 14€

Moules de Carteau, épice du Globe Traiteur 13€

Un ou deux accompagnements au choix :

Ratatouille (uniquement en période estivale) +3.50€/pers.

Écrasé de pommes de terre aux cèpes +350€/pers

Légumes d’automne confits au four aux épices du globe traiteur et au miel de romarin+3€/pers

Riz infusé à la fleur de lavande +2€/pers

Gratin dauphinois individuel au thym ou cèpes +3,50€/pers.

Salade du moment +3€/pers

Riz safrané +2€/per

Desserts

Crumble de pommes du chef 4€/pers

Crème renversée infusée à la lavande 5€/pers

Assiette de fromages 5€/pers

Assortiment de gâteaux de soirée 6€/pers

Fondant au chocolat, cœur de marrons 5€/pers

Coupe de mousse au chocolat et mousse de framboise 6€/pers

Poire pochée au thé fruits rouges et sa friandise aux amandes 6€/pers